Рыба провесная
Shiny-fish уже более 10 лет является надёжным поставщиком мясной и рыбной продукции. Мы работаем как на территории Краснодарского края, так и в других регионах России. Наша компания — один из лидеров по продажам эксклюзивных продуктов питания. Среди наших клиентов рестораны, магазины и торговые лавки.
Провесная рыба — деликатес, который получают с помощью быстрого вяления. Для этого способа приготовления замечательно подходят жирные или полужирные сорта. Среди них – скумбрия, толстолобик, окунь, ставрида. Рыбу просаливают и вымачивают. Затем – провяливают, предварительно подвесив. Помещение должно быть оборудовано хорошей системой вентиляции. Во время процесса приготовления рыбы должна поддерживаться температура 20 С. В готовом деликатесе содержится не более 7% соли. У провесной рыбы — особый, насыщенный вкус.